TA : Appareil à quiche, béchamel, fond blanc

 

Fiche technique de fabrication N°574

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,739 €
Prix de revient TTC Total : 77,393€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 456,200 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Appareil
Crème double( épaisse)217051 l 2,500
Lait249447 l 2,500
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,350
Lait249447 l 5,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,350
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Fond
Carottes kg 2,000
Céleri branche kg 0,500
oignon kg 2,000
Poireaux kg 2,000
Bouquet garni Unité 10,000
Os de veau kg 5,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Démarrer le fond blanc en premier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation